Авто ремонт в Rige: знать 4 скрытых хитрости, чтобы избежать

Мы все были в ситуации, когда мы должны обратиться за помощью в ремонтный цех, чтобы исправить любую проблему, которая у нас есть в наших автомобилях. Проблемы на самом деле исправлены, но как только мы получим счет, страдают наши карманы. Разорвать авторемонтные мастерские довольно часто, где бы вы ни находились; Авторемонтные мастерские в Rige не являются исключением. В то время как есть много механических средств, которым можно доверять, он все же платит, чтобы знать самые общие хитроумные трюки, которые вы можете испытать на собственном опыте.

1. Ваш автомобиль нуждается в ремонте … сейчас.

Ваш автопроизводитель и механик согласны с одной вещью: вам нужно, чтобы автомобиль был установлен в определенный момент времени. Проблема в том, что их мнения о том, что делать и когда делать, сильно различаются. Многие этого не понимают. Зачем? Многие автовладельцы даже не утруждают себя чтением инструкций изготовителя о надлежащем техническом обслуживании. Вместо этого эти владельцы зависят от того, что говорит их автомобильный дилер, который, кстати, дважды, трижды или даже в четыре раза короче предложенного производителем графика обслуживания. Если руководство говорит, что нужно менять некоторые детали через год или 100 000 миль, не меняйте его на девятый месяц или 75 000 миль только потому, что так говорит ваш механик.

2. Одна работа, в два раза рабочая.

Вот классический пример механика в его силах: он копается под капотом, чтобы восстановить одну часть, и в процессе, он замечает другие части, которые нуждаются в исправлении. Это нормально, если ваш механик только обвиняет вас в замененных деталях и труде, который он выполнял только один раз, но это не редкость, что вы будете платить за стоимость труда за каждую выполненную им часть. Должны ли вы заплатить больше за один труд, если он собирается снять части? Если возможно, убедитесь, что вы контролируете весь процесс ремонта. На полпути через ремонт, если возникнут другие проблемы, спросите о стоимости ремонта, прежде чем подавать сигнал на выход. Затем проверьте ваш счет, чтобы проверить наложение.

3. Необычный трюк костюмера

Помните это: Как акула, пахнущая кровью в воде, механик может легко сказать, что вы ничего не знаете о своей машине. Недостаток знаний о простом обслуживании и ремонте может стоить вам больших затрат времени. Например, рыхлая свеча зажигания может имитировать неисправность двигателя. Если вы даже не можете сказать разницы, возможно, вам придется заменить некоторые части вашего двигателя. Избегайте быть добычей, приобретая базовые знания своего автомобиля. Как? Прочитайте руководство изготовителя.

4. Мы тоже этого не знаем, но мы все равно это сделаем

Есть много механиков, которые, как и вы, не знают, как диагностировать проблему вашего автомобиля. Другие намеренно слабы, полагаясь на идею, что вы вернетесь на еще один ремонт. Они будут диагностировать и пытаться исправить ваш автомобиль, пока у вас не закончится терпение и не потребуется помощь другого механика. Чтобы избежать этого, попросите найти авторемонтную мастерскую в Темекуле с хорошей полицией или обратно. Вы тратите свои деньги и время, если будете настаивать на том, чтобы иметь дело с механикой, которая, очевидно, будет работать, чтобы опустошить ваши карманы.